Volkswagen Multivan – не самолет, но разгерметизация салона возможна Volkswagen Multivan – не самолет, но разгерметизация салона возможна

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Volkswagen Multivan – не самолет, но разгерметизация салона возможна

Компания «Фольксваген Груп Рус», официально представляющая марку Volkswagen на российском рынке, объявила на территории России кампанию по отзыву почти 2,5 тысяч микроавтобусов. Причина отзыва – возможная протечка воды в салон.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), добровольному отзыву подлежат подлежат 2 490 автомобилей Volkswagen Multivan, реализованных в период с 2016 г. по 2019 г., с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва микроавтобусов с электроприводом крышки багажного отсека, электроприводом сдвижной двери и короткой базой стало недостаточное уплотнение между боковиной кузова и пластмассовой накладкой электродвигателя открывания сдвижной двери на блок управления крышки багажного отсека. Из-за дефекта возможно попадание воды.

На предоставленных для осмотра микроавтобусах будет произведена необходимая герметизация боковины. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить свою машину в удобный им дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить его VIN-код с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий