Федор Добронравов на съемках начал жизнь с чистого листа

Во время съемки эпизода с застольем на площадке собрались все главные звезды комедийного сериала. Кроме Федора Добронравова в кадре Елена Яковлева, Александр Самойленко, Дмитрий Харатьян, Марк Богатырев. Главный герой проекта — шестидесятилетний мужчина, вынужденный кардинальным образом менять свою жизнь. В первом сезоне Молодцов ради налаживания отношений с неожиданно обнаружившейся взрослой дочерью устраивается на работу в департамент Министерства цифрового развития, не обладая при этом даже малейшими навыками работы с компьютером.

На этот раз герой Федора Добронравова займется строительным бизнесом, о котором тоже толком ничего не знает. Впрочем, Молодцовым движет не жажда эксперимента, а желание вызволить из тюрьмы свою бывшую любовь. Так получилось, что дама руководила этим бизнесом и стала жертвой сговора.

Нужно признать, что Федор Добронравов чуть старше своего героя и, скорее всего, признает современные технологии, потому как является не только актером, но и продюсером. Но в чем можно быть абсолютно уверенным, так это в комедийном таланте актера. В фильмографии Федора Викторовича больше ста пятидесяти работ в кино, и среди них немало известных комедий.

Источник

НОВОСТИ СМИ СЕГОДНЯ
Добавить комментарий