Лещенко ответил Сагалаеву, разнесшему «стариковские» «Голубые огоньки»

Лев Лещенко.

79-летний народный артист РСФСР Лев Лещенко ответил бывшему гендиректору Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Останкино» Эдуарду Сагалаеву, который назвал «смешным и грустным» выступление Леонтьева и Ротару в современных «Голубых огоньках» для аудитории 60+.

«У Сагалаева есть свое видение, а у руководства федеральных каналов есть, наверное, какие-то свои мысли на этот счет», — прокомментировал Лещенко в интервью ФАН.

Лещенко отметил, что нравится нам или нет, но «Голубые огоньки» являются рейтинговыми программами.

«Телевидение постарело, звезды тоже, хотя и остаются любимы публикой», — также сказал артист, добавив, что молодежь поет эти старые песни в караоке.

«Мы хотели бы всегда быть молодыми, но это не получается», — сказал артист. В то же время Лещенко обратил внимание, что рейтинги создают люди, которые сидят у телевизора, а в новогоднюю ночь это, как правило, уже взрослые люди, возможно, с внуками или правнуками.

При  этом Лещенко призвал предложить что-то новое, что может быть лучше, чем «Голубые огоньки».

Напомним, что ранее Сагалаев отметил, что ему смешно смотреть, как федеральные телеканалы перетягивают к себе одних и тех же звезд, так как все программы рассчитаны на аудиторию 60+.

При этом он заявил, что раньше в «Голубых огоньках» была атмосфера, которую создавали и ведущие, и участники, а то, что происходит сейчас, несмотря на спецэффекты и компьютерную графику, это «пародия на тот Новый год».

Источник

Оставьте ответ