Американские журналисты описали сценарий начала Третьей мировой войны Американские журналисты описали сценарий начала Третьей мировой войны

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Американские журналисты описали сценарий начала Третьей мировой войны

фото pixabay.com

Журналисты американского издания Popular Mechanics обрисовали предполагаемый сценарий начала Третьей мировой войны, отметив, что у ее "истоков" будут стоять такие страны, как США, Россия и Китай.

Журналисты в своих рассуждениях опираются на тот факт, что В апреле Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов Пентагона поручило построить первую в мире демонстрационную ракету, оснащенную силовой двигательной установкой NTP для космических кораблей. Запуск корабля с этим двигателем на орбиту запланирован на 2025 год.

"Если Пентагон отдаст приоритет NTP, он, вероятно, может быть развернут в качестве операционной системы к началу 2030-х годов", — говорит менеджер программы, майор ВВС Натан Грейнер.

По словам специалиста, успешные военные операции, от воздушных боев до кампаний, часто определяются способностью одной стороны перехитрить противника. Когда у космических кораблей появится оружие, начнется гонка за создание все более быстрых вооруженных космических кораблей.

Байден и Зеленский приняли совместное заявление по "Северному потоку — 2"

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий