Жириновский предостерег Грудинина от вступления в КПРФ: «Партию запретят» Жириновский предостерег Грудинина от вступления в КПРФ: «Партию запретят»

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жириновский предостерег Грудинина от вступления в КПРФ: «Партию запретят»

Владимир Жириновский.

«Меня очень взволновало решение Павла Николаевича Грудинина вступить в КПРФ», – отметил Жириновский.

Следом он попросил Грудинина остановиться, поскольку, по мнению главы ЛДПР, этот шаг может оказаться для Грудинина самым опасным в жизни, которые принесет одни несчастья.

«Вы же знаете, что КПРФ как наследница КПСС отвечает за все преступления, совершенные с 1917 года, когда большевики пришли к власти, и по 1991 год, когда эта партия была запрещена», – отметил Жириновский, добавив, что может быть запрещена и КПРФ, поскольку, по его мнению, это «партия экстремистского характера, радикального формата действий».

«Они готовы обречь нашу страну на продолжение пандемии. Они ведь против принятия мер по борьбе с коронавирусом», – подчеркнул Жириновский, добавив, что депутат от коммунистов Валерий Рашкин постоянно проводит акции с агитацией против вакцинации.

«Павел Николаевич, Навальный не послушал меня. Когда он только собирался из Германии в Россию, я ему сказал, Алёша, не надо, тебе будет хуже. И вы видите, что ему стало хуже», – также предупредил Жириновский.

Лидер ЛДПР еще раз, обращаясь к Грудинину, посоветовал ему не вступать в КПРФ. «Как беспартийный вы лучше смотритесь», – отметил Жириновский.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий