МИД потребовал от США прекратить вмешиваться в дела России МИД потребовал от США прекратить вмешиваться в дела России

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МИД потребовал от США прекратить вмешиваться в дела России

МИД России ответил на комментарии госсекретаря США Энтони Блинкена. Ведомство требует от Вашингтона перестать вмешиваться в дела РФ.

На странице МИД в Facebook говорится, что «грубое вмешательство США во внутренние дела России» является таким же доказанным фактом, как «раскрутка» фейков и призывов к несанкционированным акциям на подконтрольных США интернет-платформах.

Как указали в МИД, поддержка нарушения закона госсекретарем США стало очередным подтверждением «закулисной роли Вашингтона». Ведомство подчеркивает, что «нацеленные на поощрение протестов действия являются частью стратегии сдерживания России».

МИД напоминает об ответственности за распространение фейков, касающихся несогласованных акций. А еще министерство обвинило американскую дипмиссию в «двойных стандартах и лицемерии» из-за призывов посольства США к властям России соблюдать международные обязательства в области прав человека

Ранее новый глава Госдепа США Энтони Блинкен написал в Twitter, что США осуждают «постоянное применение российской властью жесткой тактики против мирных протестующих и журналистов».

Читайте онлайн связанных с незаконными акциями событий

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий