Политологи оценили планы «устранения» Зеленского США и Германией Политологи оценили планы «устранения» Зеленского США и Германией

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политологи оценили планы «устранения» Зеленского США и Германией

Фото: YouTube

Сергиенко рассказал, что Зеленский давно получил «черную метку» от Вашингтона и Берлина, а сейчас Запад готовит его к импичменту, а также к длительной тяжбе с Конституционным судом.

«Зеленскому грозит скамья подсудимых. Зеленский себе вырыл яму. Он будет мечтать об отставке, даже если она будет позорной», — подчеркнул политолог.

Однако с ним не согласен его коллега Дмитрий Солонников, который уверен, что украинский президент не входил в категорию лидеров, против которых могли ополчиться другие страны.

«Не думаю, что официальные власти ФРГ и США настолько демоничны, что планируют операции по отставке и отстранению от власти каких-либо лидеров», — сказал эксперт, отметив, что подобные инциденты случаются раз в десятилетие и проводятся в отношении «совсем одиозных личностей».

Солонников считает, что угроза импичмента для Владимира Зеленского действительно существует, как и тяжба с Конституционным судом. При этом, по мнению политолога, это не будет для Запада основой политики по отношению к Украине. Эксперт пояснил, что атака на президента Незалежной может стать серьезной, только если все его противники сплотятся одновременно.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий