Сатановский высмеял желание Киева стать основным союзником США вне НАТО Сатановский высмеял желание Киева стать основным союзником США вне НАТО

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сатановский высмеял желание Киева стать основным союзником США вне НАТО

Фото: .facebook.com/MinistryofDefence.UA

Тарас Семенюк, развивая мысль о претензиях Киева на особые отношения с НАТО, сказал: «Очевидно, что это не будет сделано за один день, но положить начало такой амбициозной цели, я думаю, президент Зеленский мог бы».

«МК» попросил российского политолога, президента Института Ближнего Востока Евгения Сатановского прояснить, что за «особый статус» хочет получить Украина.

— Я уже не могу серьезно высказываться по поводу всех внешнеполитических инициатив украинского руководства, а также его внутриполитических течений, — сказал Евгений Сатановский. — Чтобы комментировать действия и поступки не совсем здоровых людей, нужен психиатр. Украина считает себя сверхдержавой, единственной страной на глобусе. И поэтому она строит всех, как привыкла. И в общем она права, потому что в советские времена Украина только этим и занималась, начиная со времен Хрущева, который ею руководил. Через время Брежнева, который в общем-то тоже был не очень далек от Украины, будучи родом из Днепропетровска. В этом плане Кравчук, который, собственно говоря, все сделал,  чтобы не было Советского Союза, и все щелкнули каблуками, включая Бориса Николаевича Ельцина. Все это остается примером того, что наглость второе счастье.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий