Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала об избиении детей на тренировках Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала об избиении детей на тренировках

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала об избиении детей на тренировках

По мнению Слуцкой, наставники, практикующие такие «методы воспитания», должны сложить с себя полномочия и уйти из большого спорта. Уважаемый статус в спортивном мире никому не дает права таскать малышей за волосы или же оскорблять. Заслуженная фигуристка также опубликовала в своей социальной сети шокирующее видео, запечатлевшее момент очень грубого обращения с ребенком.

На кадрах недобросовестный наставник бросает свою подопечную на лед. Шокирующий случай не так давно получил широкий общественный резонанс. По словам Слуцкой, увиденное очень сильно напугало ее. Спортсменка стала волноваться из-за того, что такие люди допускаются до работы с детьми.

«Если честно, я была в шоке», – отметила Слуцкая.

Двукратная чемпионка мира подчеркнула, что использование ненормативной лексики и применение силы в отношении детей должны быть под запретом. Любой педагог обязан до последнего держать себя в руках – далеко не каждый сможет работать в сфере образования. Фигуристка также призвала наказать наставника, запечатленного в ролике.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ