Худший год для Кевина Де Брейне: травмы и грабежи преследуют футболиста

Особняк бельгийской футбольной звезды Кевина Де Брейна был ограблен и разгромлен неизвестными злоумышленниками, пока игрок восстанавливается после тяжелой травмы. «МК-Спорт» сообщает подробности.

КЕВИН ДЕ БРЕЙНЕ. ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS/DAVID KLEIN VIA WWW.IMAGO-IMAGES.

Если про кого и можно сказать, что его сглазили, так это точно про Кевина Де Брейне.

Судите сами.

Вначале капитан «Манчестер Сити» получает травму в финале Лиги чемпионов 10 июня 2023 года, и покидает поле уже на 36-й минуте очень важного поединка. Его команда выиграла самый главный клубный трофей Европы, победив «Интер». Но эта победа была для бельгийца со слезами на глазах.

И это уже не первый раз. 23 мая 2021 годе Де Брейне тоже получил травму в финале Лиги чемпионов на 60 минуте матча против «Челси». Причем тогда «МанСити» проиграл.

К старту нового сезона Английской Премьер-лиги были еще небольшие надежды. Что бельгиец восстановится. Но в матче против «Бернли» 11 августа не 23-й минуте ему снова потребовалась замена. А уже 15 августа стало известно, что Де Брёйне выбыл до конца года.

Настолько серьезной оказалась его травма.

«Мы должны решить, делать ли операцию. Но он точно будет отсутствовать несколько месяцев. Три или четыре», — сказал тогда главный тренер «МанСити» Гвардиола.

Теперь новая напасть.

18 августа английские СМИ сообщили, что огромный особняк Кевина в Бельгии был «разгромлен грабителями», пока футболист вместе со своей командой находится в Саудовской Аравии.

Как следует из рапорта полиции, никто не пострадал в результате нападения на дом Де Брёйне в Больдерберге, примерно в часе езды к юго-востоку от Антверпена. Голландское издание HLN написало, что нападение произошло 16 декабря. В момент вторжения в доме не было ни жены игрока Мишель, ни кого-либо из троих их детей. Также из рапорта полиции следует, что злоумышленники проникли в здание, воспользовавшись стремянкой и забравшись внутрь через окно первого этажа.

32-летний Де Брёйне и его семья проводят большую часть года в своей английской резиденции в Уилмслоу, графство Чешир. Тем не менее, они сохранили обширный участок площадью 70 акров в бельгийском муниципалитете Хойсден-Зольдер с момента его покупки в 2015 году.

После этого чета Де Брёйне ремонтировала белокаменную виллу в течение четырех лет, прежде чем работы были завершены в 2019 году. Футболист в прошлом публиковал видео об этой недвижимости в своих социальных сетях.

На огромном участке есть баскетбольная площадка, бассейн и джакузи. Однако больше всего воров волновало содержимое самого особняка, пока Де Брюйне и его семья отсутствовали.

Согласно отчетам, некоторые вещи были украдены, но без каких-либо указаний относительно того, какие предметы и их стоимость. И эта новость наверняка помешает семейным планам на Рождество , до которого осталась всего неделя.

Несомненно, эта новость испортит конец 2023 года для Де Брюйне, поскольку плеймейкер, похоже, близок к возвращению игровой формы. Бывшая звезда «Челси» и «Вольфсбурга» не играл за «Сити» с тех пор, как получила травму подколенного сухожилия в матче против «Бернли» 11 августа и вскоре после этого перенес операцию.

Дата возвращения Де Брюйне прогнозировалась уже в 2024 году, и отрадно, что он был включен в состав команды Гвардиолы из 23 человек на клубный чемпионат мира. Где 19 декабря «МанСити» дебютирует против японской команды «Урава Редс». Хотя после новостей об ограблении в эти выходные становится все более вероятным, что он не появится на поле.

К слову, сам Де Брёйне дал позитивную информацию о своем выздоровлении 15 декабря. Сказав: «Все идет очень хорошо. Мне сделали операцию – это была большая травма. Но я почти поправился. У меня все хорошо, и я надеюсь скоро вернуться на поле. Я хочу быть лучшим. Я хочу быть в лучшей команде, я хочу быть лучшим игроком в мире. У меня все еще есть мотивация каждый день».

Остается только пожелать игроку удачи в новом году.

Источник

НОВОСТИ СМИ СЕГОДНЯ
Добавить комментарий