Конора настигла карма: турнир UFC 264 закончился жутким переломом ноги Конора настигла карма: турнир UFC 264 закончился жутким переломом ноги

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Конора настигла карма: турнир UFC 264 закончился жутким переломом ноги

Конора Макгрегора уносят на носилках, фото: MMAJunkie

Естественно, что с такой травмой драться невозможно. Макгрегор ругался матом и требовал, чтобы это поражение не считали техническим нокаутом, ведь его остановил доктор.

А Порье в это время радовался победе и передразнивал ирландца, пародируя его походку. 

pic.twitter.com/dHSAMn6vaa

— UFC Arab (@UFCArabs) July 11, 2021

«Ну и что он там болтал, кого в итоге унесут на носилках! Он в итоге на носилках — карма! Я его и в стойке пробивал. Я сломал его ногу, когда показал пальцем — тогда она и сломалась. Ну, может, не полностью, но она треснула, и все», — сказал после боя Порье.  

«Это не конец. Если мне придется подраться с ним даже на улице, то так тому и быть, мне вообще плевать. Дастин, ты не сломал мне ногу своим ударом. Я все проверил. А еще твоя жена в моем списке. Детка, напиши мне, к черту Дастина», — заявил Макгрегор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Конечно, любители ММА ждали совершенно другой развязки. Сейчас будут вестись споры, а смог бы Макгрегор победить, если бы не эта травма? Что-то подсказывает, что нас ждет четвертое противостояние спортсменов. Об этом говорит и президент UFC Дана Уайт. Макгрегор сможет восстановиться не раньше чем через полгода. Порье за это время  проведет один бой, скорее всего чемпионский, против Чарльза Оливейры. А дальше все зависит от того, какое предложение американец получит от UFC о четвертом поединке с Макгрегором. Дадут хорошую сумму — согласится. 

Но другое дело — каким вернется Макгрегор. Сломленным? Или заряженным? Время покажет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ