«Локомотив» обыграл «Ростов» и поднялся на второе место РПЛ «Локомотив» обыграл «Ростов» и поднялся на второе место РПЛ

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Локомотив» обыграл «Ростов» и поднялся на второе место РПЛ

«Локомотив» обыграл «Ростов» и поднялся на второе место РПЛ

Московский «Локомотив» в гостях у соперников – «Ростова» – победил 15 марта в 22-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ). Гости забили хозяевам три мяча, в свои ворота пропустили лишь один гол.

Распечатать ворота на 34-й минуте матча удалось автоголом, когда вратарь «Ростова» Сергей Песьяков отразил мяч в штангу, от которой спортивный снаряд отлетел в ворота. Автогол Песьякова на 38-й минуте дополнил вторым мячом в ворота соперников Рифат Жемалетдинов (38-я минута), на 42-й третий гол на счету Гжегожа Крыховяка.

Гол престижа в «Ростова» забил с пенальти на 64-й минуте Ивелин Попов.

За 22 матча «Локомотив» набрал 41 очко и поднялся на вторую строчку турнирной таблицы РПЛ. Тренер победителей Юрий Семин после поединка заявил, что доволен командой, так как «победить «Ростов» очень сложно».

«Я доволен дисциплиной, самоотдачей, качеством игры, хотя на таком поле сложно показать футбол, который был сегодня», – сказал Семин на послематчевой пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» стал единственным клубом Российской премьер-лиги, который остался без зимних трансферов.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ