«Почему ей не нашли психолога?»: у иностранцев есть вопросы к Трусовой «Почему ей не нашли психолога?»: у иностранцев есть вопросы к Трусовой

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Почему ей не нашли психолога?»: у иностранцев есть вопросы к Трусовой

Александра Трусова, фото: соцсети

Трусова в обращении к болельщикам отметила, что «прокат получился с ошибками, но это только начало сезона». Тренер «Русской ракеты» Этери Тутберидзе также поблагодарила фанатов «за поддержку и любовь, которую они чувствовали на протяжении всего турнира в Норвуде».

У болельщиков, правда, есть вопросы к Александре и Этери Георгиевне. На англоязычной платформе Reddit они активно обсуждают новые программы Трусовой.

«Однозначно, нужно поработать над тройным акселем, но музыкальность Трусовой стала намного лучше»

«Мне очень нравится эта программа!»

«На этот раз она действительно обратила внимание на детали хореографии и была точна в каждом движении. Я надеюсь, что она в конце концов приземлит тройной аксель, так больно смотреть, зная, как сильно она этого хочет».

«Между Этери и Сашей есть интересный динамический сдвиг, который, — судя по тому немногому, что мы видели — мне очень нравится. Саша вернулась к партнерству, и ее атмосфера с Этери больше не ученица / учитель, начальник / подчиненный или даже взрослый / ребенок. Саша ясно дала понять, что она готова идти напролом, и ее взор сосредоточен только на собственной карьере. Как видите, Этери это уважает».

«Еще рано делать выводы, но мне очень нравится то, что я вижу от Трусовой в этом сезоне».

«Так неприятно осознавать, что на тренировке она делает тройной аксель. Не могу представить, как сильно она переживает. Я так болею за нее. Почему Этери не нашла для нее спортивного психолога?»

«На этот раз произвольная Трусовой показалось мне немного скучной. Это хорошая программа, но я ничего не почувствовал во время проката. Скорее всего, это объясняется перелетами и разницей во времени, но я очень надеюсь, что Саша сможет улучшить свои показатели».

«Я единственный, кого эта программа не впечатлила? Музыка для меня очень мягкая. Тем не менее я могу сказать, что Трусова пытается показать и продать ее, и у нее неплохо получается».

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ