Полузащитник «Спартака» Крал намерен обойти ЦСКА и «Зенит» в Кубке России Полузащитник «Спартака» Крал намерен обойти ЦСКА и «Зенит» в Кубке России

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полузащитник «Спартака» Крал намерен обойти ЦСКА и «Зенит» в Кубке России

Полузащитник футбольного клуба «Спартак» Алекс Крал рассчитывает, что московская команда весной выиграет Кубок России. Красно-белые в четвертьфинале этого турнира встретятся с ЦСКА. Матч планируется на 4 марта, он пройдет на стадионе спартаковцев.

«Задача— выиграть Кубок. Это первое и главное. Плюс надо вернуться в группу лидеров. «Спартак» должен бороться за чемпионство», — обозначил Крал задачи команды на весеннюю часть сезона в интервью газете «Спорт-Экспресс».

При этом чешского футболиста не смущает, что в случае успеха в противостоянии с ЦСКА его команду может ждать еще один принципиальный соперник — «Зенит». Питерцы в другой паре встречаются в Грозном с «Ахматом» и, если выиграют, выйдут на победителя встречи армейцев и спартаковцев.

«Большие матчи — это то, ради чего все мы сюда и приходили. Наоборот, круто, когда играем с сильными соперниками», — считает Крал.

«Спартак» после первой части чемпионата России по футболу занимает 10-е место с 22 очками. Лидер и чемпион «Зенит» ушел в отрыв от ближайших преследователей: у питерцев — 45 очков, у «Краснодара» — 35, у «Ростова», ЦСКА и «Локомотива» — 34.

Источник: iz.ru

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ