Спортдайджест: фанаты Марадоны выстроились в очередь за тату с портретом кумира Спортдайджест: фанаты Марадоны выстроились в очередь за тату с портретом кумира

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спортдайджест: фанаты Марадоны выстроились в очередь за тату с портретом кумира

Спортдайджест: фанаты Марадоны выстроились в очередь за тату с портретом кумира

Телеканал «МИР 24» подготовил подборку самых интересных событий в мире спорта.

Новое имя в российской истории Королевских гонок: 21-летний москвич Никита Мазепин стал пилотом команды «Хаас»

Контракт многолетний, однако точные сроки не уточняются. Свои выступления в «Формуле-1» Никита начнет уже в ближайшем сезоне. Ожидается, что его партнером будет сын Михаэля Шумахера Мик. Мазепин станет четвертым российским пилотом в Королевских гонках после Петрова, Сироткина и Квята. Впереди у него решающий этап «Формулы-2», где Никита идет на третьем месте.

Не только Месси

Спортдайджест: фанаты Марадоны выстроились в очередь за тату с портретом кумира

Лучшие команды в истории «Барселоны»

Звезда сборной Узбекистана по футболу Эльдор Шомуродов забил свой первый гол в итальянской Серии А.

На матч против «Пармы» нападающий «Дженоа» вышел в стартовом составе. Для его команды игра началась неудачно, и к перерыву «грифоны» пропустили два безответных мяча. Эльдор отличился на 50-й минуте, отлично ударив с разворота. Однако переломить ход встречи генуэзцам не удалось. Финальный счет 2:1. В Италию Шомуродов перебрался в сентябре за 7,5 миллиона евро. Местные СМИ окрестили его узбекским Месси. Ранее нападающий выступал за «Ростов».

Бум на татуировки с Марадоной в Аргентине. Сотни фанатов лучшего игрока XX века набивают его портрет у себя на теле.

После смерти Диего страна погрузилась в траур. Некоторые болельщики таким образом пытаются сохранить память о великом футболисте. У одного из болельщиков Марадона не только в сердце – он выделил под изображение самой известной «десятки» всю свою спину. В Аргентине даже есть церковь, где поклоняются Диего. Известен случай, когда родители назвали в честь игрока своих дочерей-близнецов – Мару и Дону.

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий