Тикнизян: «Дзюба бы неплохо смотрелся на матче звёзд»

Наир Тикнизян провёл великолепный год в составе «Локо» и принял участие в матче звёзд FONBET Кубка России. Специально для «МК-Спорт» Тикнизян рассказал об эмоциях от игры, планах на следующий год и перспективах сборной Армении.

Дмитрий Глухов

— Наир, сегодня у тебя было желание одержать победу, или главное в таких событиях — кайф и атмосфера?

— На самом деле сегодня главная задача была в том, чтобы болельщикам понравилось. Чтобы было все максимально динамично, где-то весело. Надеюсь, нам это удалось, я сам остался очень доволен этим мероприятием.

— Как ты думаешь, в таком формате кто был бы лучшим в мире?

— Наверное, те, кто обладает чувством юмора и самоиронии прежде всего. Сразу на ум приходит Артём Дзюба. Он бы неплохо здесь смотрелся, его атмосфера. С ходу тяжело будет ответить, честно.

— После игры с «Зенитом» ты говорил, что тебя впечатлил Лука Модрич, он подходит под критерии?

— Он скорее поразил меня как человек, своей скромностью. Он выиграл все что можно, даже Золотой Мяч и остался обычным человеком и не взлетел на небо — это дорогого стоит.

— У тебя был супер год в «Локо», ты лучший бомбардир и, скорее всего, лучший игрок. Какие цели ты ставишь на 2024 год? Даёшь ли себе какие-то обещания?

— Я стараюсь не строить планы, просто делать всё возможное, прикладывать усилия для своего развития физического, психологического, ментального и так далее. Поэтому посмотрим, как будет. Одному Богу известно, как сложатся планы.

— Как ты думаешь, «Локомотиву» зимой нужны усиления? Как минимум один игрок уже ушёл, хоть и в аренду.

— Мне кажется, у нас хорошо укомплектована команда. Конечно, всё зависит от тренерского штаба, но, на мой взгляд, у нас, как минимум, всё хорошо.

— По сборной — у Армении молодая команда, которая способна очень на многое, с большим потенциалом. Как ты думаешь, какой потолок у вашей команды, если он есть?

— Всё будет зависеть от нас, от нашего настроя и менталитета. Но действительно, потенциал есть, амбиции есть — будем подкреплять их своей работой.

Источник

НОВОСТИ СМИ СЕГОДНЯ
Добавить комментарий