Тхэквондист Владислав Ларин завоевал золотую медаль на ОИ-2020 Тхэквондист Владислав Ларин завоевал золотую медаль на ОИ-2020

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тхэквондист Владислав Ларин завоевал золотую медаль на ОИ-2020

Тхэквондист Владислав Ларин завоевал золотую медаль на ОИ-2020

Российский тхэквондист Владислав Ларин завоевал золото на Олимпиаде и принес сборной РФ седьмую награду высшей пробы на Играх в Токио, сообщает «МИР 24».

В финале весовой категории свыше 80 килограммов россиянин одолел Деяна Георгиевски из Северной Македонии со счетом 15:9.

Российская сборная по тхэквондо впервые в истории победила в медальном зачете на Олимпийских играх. Первое место команда себе обеспечила досрочно. В активе россиян два золота, одно серебро и одна бронзовая награда. Чемпионом Игр помимо Ларина стал Максим Храмцов (до 80 килограммов), серебряным призером – Татьяна Минина (до 57 килограммов), а бронзовым – Михаил Артамонов (до 58 килограммов).

Ранее «МИР 24» сообщал, что российский пловец Евгений Рылов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио. Спортсмен быстрее всех проплыл на спине дистанцию в 100 метров. Его результат – 51,98 секунды. Таким образом Рылов установил рекорд Европы.

Тхэквондист Владислав Ларин завоевал золотую медаль на ОИ-2020

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий