Число смертей от коронавирусной инфекции в России приблизилось к 18 тыс. Число смертей от коронавирусной инфекции в России приблизилось к 18 тыс.

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число смертей от коронавирусной инфекции в России приблизилось к 18 тыс.

По данным оперативного штаба, за сутки умерли 122 человека. Днем ранее власти сообщали о 51 смерти. Росстат, ведущий подсчет по-другому, ранее сообщил почти о 38 тыс. смертей с апреля по июль

Число смертей от коронавирусной инфекции в России приблизилось к 18 тыс.

Число смертей, вызванных коронавирусной инфекцией, с начала эпидемии в России составило 17 993. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

За последние сутки в стране умерли еще 122 человека. Это почти в 2,5 раза больше, чем в предыдущие 24 часа: 7 сентября власти сообщали о 51 жертве заболевания.

Лидером по количеству новых смертей стал Санкт-Петербург: там умерли 20 человек, в Москве — 14 человек. В остальных регионах России число смертей не превысило десяти в каждом.

Москва при этом остается лидером по смертности от коронавируса — 4921 смерть. На втором месте — Санкт-Петербург с 2552 жертвами, на третьем — Московская область (1223).

Источник

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий